【行管第15天】政府发一次性600令吉援助金 让旅游领域者受惠-墨西哥娃娃岛

【行管第15天】政府发一次性600令吉援助金 让旅游领域者受惠 时间:2020年04月02日 06:10:24

【行管第15天】政府发一次性600令吉援助金 让旅游领域者受惠

政府决定发放一次性600令吉援助金给的士司机、旅游司机、旅游巴士司机及三轮车司机,符合资格者4月2日起可上网提出申请。

【行管第15天】政府发一次性600令吉援助金 让旅游领域者受惠

 财政部周三发文告指出,在面临新冠肺炎冲击下,尤其是马来西亚国内受重创的旅游相关领域,政府决定发放一次性600令吉援助金给的士司机、旅游司机、旅游巴士司机及三轮车司机,符合资格者4月2日起可上网提出申请。

与此同时,民众从4月2日起便可到财政部网站(www.treasury.gov.my/ ),查询是否符合申请资格及申请详情。

文告指出,已经注册的的士及旅游司机,4月2日起有关援助金便会汇入他们指定的户头。该部采取银行汇款方式,目的是在第二波行动管制令期间,民众不用出门也能办理相关事务。

政府希望借以相关关怀人民政策,可以在新冠肺炎疫情期间协助减低人民的负担。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
泰国巫术|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴