导航菜单

彩神通开机号关注号金码试机号-世界智商最高的人

许宇甄指出,2020的选举结果对于支持者来说是悲伤的,为了与支持者能再度赢回那失落的情怀,选择了一条坚苦与艰难的路走,不畏风霜。许宇甄说,县长张丽善在在就任1年多以来,做了很多第一名的政绩,这些政绩获得认同将是化危机为转机、化悲伤为力量的最大能量,呼吁支持者与其诅咒黑暗,不如结合所有力量迎向光明。

▲云林县党部主委许宇甄(右)在接过国民党主席江启臣(左二)的聘书后提出,未来在云林要用「3化、3顾」来擦亮国民党的招牌。彩神通关注码3d(图/记者蔡佩旻翻摄)

【其他新闻】

记者蔡佩旻/云林报导2020总统选举国民党败战,于今年3月初选出新党主席江启臣,而在云林县立委选举也是败选,原本在选后坚持为败选负责,欲辞去云林县党部主委的许宇甄,在党主席江启臣的强力慰留下,最后还是留下来为国民党承担重责,许宇甄在接过江主席的聘书后提出,未来在云林要用「3化、3顾」来擦亮国民党的招牌。

许宇甄表示,未来将以「3化」及「3顾」来走这一条崎岖不平的路,3化即「化悲伤为力量,化危机为转机,化政绩为认同」,由历史的轨迹来看,国民党是最认同台湾,最守护台湾的政党,彩神争霸下载app709国民党云林县党部将以「顾台湾,顾云林,顾建设」来突显国民党对这块土地的认同与热爱。

云林县党部主委许宇甄留任 提「3化」、「3顾」擦亮国民党的招牌